URL: www.caritas-bistum-mainz.de/termine/caritas-sommersammlung-2018/1228426/
  • 25. Mai 2018  -

• 3. Juni 2018

Caritas Sommersammlung 2018

Mit der diesjährigen Caritas Sommersammlung machen sich Mitglieder Ihrer Pfarrgemeinde auf den Weg zu Ihnen. Mit Ihrer Spende können Sie vor Ort helfen, beim Nächsten in der direkten Nachbarschaft, in der Pfarrgemeinde.

Dies ist für uns ein Zeichen gelebter Nächstenliebe und Solidarität. Mit Ihren Spenden helfen wir Familien und Einzelnen in Not. Wir unterstützen auch die Menschen in Notsituationen, die auf der Suche nach bezahlbarem Wohnraum sind.

Ihre Spende ist für uns Caritasarbeit im Einsatz für Menschen in Not und für den Zusammenhalt unserer Gesellschaft ein wichtiger Baustein. Die Hälfte der Spende verwendet Ihre Pfarrgemeinde für ihre caritativen Initiativen und Hilfen vor Ort. Mit dem anderen Teil der Spende unterstützen Sie den Caritasverband.

Flyer Sommesammlung 2018 CV Darmstadt

Flyer Sommersammlung 2018 CV Gießen